Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

Vision de ma poésie



Les poèmes qui me tiennent le plus à coeur,
Resteront en moi à l'intérieur.
Ils ne sont faits que d'essence, d'enchantement
Et de sentiments que les mots n'expriment que partiellement