Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

Tombé dans l'oubli


J'ai le sentiment de ne plus exister, de ne plus être,
Entre l'amitié que j'ai pour toi et le vide que tu laisses

Ne voulant plus me parler, j'ai compris.
En effet, je ne suis qu'un ami,

Parmi tous ceux que tu connais et aimes tant.
Et tu sais, pour moi ce n'est qu'une souffrance,
Non ! C'est plus. C'est une de mes plus grandes absences.
Si je pouvais me persuader du contraire ... mais non !
Absente tu seras, je n'entendrai plus ton prénom.
Inspirant confiance, gentillesse et tellement à mes yeux,

Pour être ainsi oublié je devais être si peu.
Attendris par la douceur de tes mots qui me consolaient,
Souffrir, par ton silence c'est me torturer.

Ecoute moi mon ange adoré
Tu me laisses sans nouvelle alors je vais m'isoler
Rien ne peut te remplacer
Et si mon coeur a encore pour toi une place, une vraie,

Suis-je supposé croire que le tien, de moi en est vidé ?
Inanimé je reste sans voie devant mon sang versé

Pourquoi m'avoir laissé ?
Explique moi ce qui s'est passé ?
Urgence ! Mon coeur continu de saigner ...