Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

Jour and nuit

Jouissance de ton apparition,
Obéissance face à tes rayons,
Urgence de tes agressions,
Rouge, le soleil est bon.

Atténuation se produisant à l'ouest,
Naviguant dans les flots, il nous laisse,
De nouvelles choses, alors, apparaissent.

Nappé de milliers d'étoiles,
Utilisé et désigné comme voile,
Intensité que l'on voit si mal,
Torride lune semble transcendantal.