Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

**???_____EST- CE -T- ELLE_____???**





Attiré, je le suis, par cette femme si jolie.
Me tournant, vers ses ailes, cet ange me sourit.
Ouragan d'énergie, elle me redonne vie.
Unique, elle est douceur et à la foi magie.

Ressourçant, à chaque instant, ma fontaine d'émotion.
Est-elle celle qu'on recherche ? Appelée tentation.
Sapidité de son coeur, je m'offre à toi, dévotion.
Es-tu pour moi ? Un tendre amour ? Une révolution ?

Mélopée du désir, danseras-tu pour moi ?
Entraver par tes sens, prisonnier de ton aura.
Noyé de tes mots, je m'accrocherai à ta voie.
Tentation ultime, oui, c'est peut être toi.