Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

Ecart(elé) de l'Aimé




Pieds et poings liés,
Rattachés aux 4 extrémités,
De la boussole des damnés,
La torture peut commencer.

# # #

-Au nord, le bras gauche est enchaîné.
Les chaînes marquées de l'éternité,
Font de lui, le plus prisonnier.
Et fasse à cela, il ne peut lutter.

#

-Au sud, le cordage est solide.
Le pied droit invalide,
Par l'étreinte du liquide.
Le sang, lentement, se vide.

#

-A l'est, un pied gauche menaçant,
Fut désarmé en un instant,
Par un coup menottant,
Au mur des amants.

#

-A l'ouest, la main droite est bloquée,
Par celle de l'être aimé,
Qui désire se venger,
Du mal qu'on lui a fait.

# # #

Voilà c'est la fin, Dans quelque temps,
Tu prendras le train, Direction Satan.

La torture est plaisante,
Car plus elle est lente,
Plus elle est marrante,
Et plus elle me tente.
Les os se déboîtant.
La chair se tendant.
Les muscles brûlants.
Le sang bouillonnant.
La souffrance intense.
Les douleurs immenses.
Un regard de non-sens.
Perdu sera à jamais, ton essence.