Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

Divine Ténébreuse

Une déesse des ténèbres me manque tellement,
Un ange au coeur noir et éternel est absent.
Ses morsures sont un désir si attrayant,
Elles aspirent ma vie et me vide de mon sang.

Princesse des ombres et ange aux milles tourments,
Reviens me mordre le coup si tendrement.
Mes veines bouillonnent d'impatiente si fortement,
Elles brûlent mon corps, chaleureusement.

Viens faire de moi la plus heureuse des victimes,
Pour que notre amitié s'éternise sur ces rimes