Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUILLOT

Tes lettres


Ne pas savoir tourner la page
Vouloir relire touts tes messages
Du temps où tu étais présente
Même si parfois tu étais distante

Une autre larme, une autre lettre
Tu semblais si bien me connaître
Nous savions attendre le matin
Disant les choses qui faisaient du bien

Nous avions envie d’un enfant
Garçon ou Fille c’était pas urgent
Une vie à deux nous faisait rêver
Et nous voulions nous protéger

Reposer le lettre, sans faiblir
Se mordre le joue, ne pas pleurer
Oui je sais ça fait des années
Qu’ici je reste le seul à vieillir