Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUILLOT

Temps

Rien ne me fera jamais
Revenir sur mon passé
Rien ne pourra remplacer
La vie que j'ai manqué

Mais écoute la musique des arbres
Qui se balancent au rythme du vent.
Écoute sans verser ta larme
Seule la forêt sais la douleur du temps

Toi qui voulais vivre pour toujours
Toi qui pensais que la vie n'est qu'un jeu
Arrête-toi juste devant cette cour
Écoute les arbres si tu le peux

Ils te racontent le temps d'avant
Ils savent que le temps passe rapidement
Que seul la fuite en avant.
Pourra te faire vivre encore longtemps