Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUILLOT

L’ombre et la lumière


Les enfants jouent sur le parquet
A l’aide d’une feuille et d’un briquet
Ils jouent à faire apparaître
Des formes qui ressemble à des êtres

Ils crient et hurlent leurs joies
Dés que l’un affiche un roi
Ils inventent des choses
Qui ressemble à des roses

Imaginaire ou bien réel
Ils jouent de l’ombre et de la lumière
Et leurs pensées restent belles
Car ils jouent avec de l’aire