Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUILLOT

Fait divers

Avoir la gorge qui se serre.
Revoir des images d’hier.

C’est toi qui m’as brisée !
A toi je me suis donnée !
Il n’reste rien de nous
Mais toi tu t’en fou !

Dans une dernière prière
Je reste prisonnière !
De mon amour pour toi
Toi qui n’es plus là !

Mon cœur brisé à jamais !
Ma vie reste, oubliée…
Et toi tu restes là
Regard fixe presque froid !

Pas un mot pour ta défense !
Malgré les mots que je lance
Mais tu regardes dans le vide
Dieu que tu as l’aire stupide

Avoir les gorges qui se serrent.
Revoir des images d’hier.
Même mort tu m’énerves encore
Mais là tu mérites ton sort