Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GEORGES

Méthode rose

Le sujet est un verbe
Le verbe est décomplexé
Les compléments ne sont que couleurs
L'adjectif n'est que chansonnette
La finalité n'est que subjective
Gardons nos influx à la danse
Sauvons nos indices à cette chance.