Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Vers entre ciel et vert

Balançant, nonchalant, sur la branche couverte,
Je tends la main haut vers la frondaison ouverte
Pour cueillir de l'azur une goutte écarlate:
Le fruit pris dans le vert dont le doux suc éclate
Au seuil de mon palais labial en un divin
Plaisir qui se goûte ainsi que du ciel un vin
Ajoutant à l'ivresse du balancement
Que la brise à mon arbre imprime aimablement.