Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Vers dix vers d'hiver

Quand s'en vient l'hiver
Le souffleur de vers
Love chaque rêve
En son cœur sans trêve
Tandis qu'Apollon
Sur son char se cambre
Et repart au long
Du mois de décembre
Vers des jours plus verts
Plus clairs que le verre