Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Pluie blanche

Quand la pluie saute en parachute
Elle atterrit tout en douceur
Et pour ce faire, on le suppute
Se fait coton toute en blancheur