Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Le grand méchant Doux

Re le Grand Méchant Doux fait pleurer Blanche Neige;
Ses torrents de larmes coulent jusqu'en l'Ariège
Des plus hautes cimes jusque dans la vallée
Le Grand Méchant Doux s'en va toute l'avaler!

Le retour de Re
Me rend malheureux...