Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Jour de neige

Borée offre à nouveau un tour à ma spatule
Dessus la montagne où la neige s'accumule...
Est-il encore au ciel le flocon qui peut seul
Me donner l'avalanche pour dernier linceul?