Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Crue cruelle

La Garonne est en crue
Dans son lit l'eau se rue
Ô stupeur ô douleur
Morfondu le skieur!

La Garonne est en crue
Son lit sert de tombeau
Fauchée dès le berceau
La neige y meurt fondue!

La Garonne est en crue
Dans son lit le trésor
De l'or blanc de l'Ariège

Se fond en une eau drue
Emportant dès l'aurore
Morts fondus flocon, neige!