Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Baroques vers

Aux jeux divers
De l'orgue immense
Au souffle dense
Dont le saint vent
De Saint Vincent
Sous ma main danse
Au feu puissant
De Roquevaire
Lors en trouvère
J'écris dix vers