Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Aspic à pic

En ondoyant comme l'aspic
Du pic j'ai fait descendre
Deux skis avalancheux à pic
A la saint Alexandre