Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

Tu t'entêtes petit Coriace!

Les jours passent,
J'enttends l'Instant qui jacasse,
Calme-toi petit coriace!

T'as beau rechinier, et blasé un soir de fête
Pleurer sur mes tendres épaules à tu-tête,
Mais moi je suis plus entêté, et te guête!

Et toc !
Vieux coq!

Les jours passent
J'enttends l'Instant qui folasse,
Calmes toi petit Coriace!

T'as beau roucouler sous tes plumages
Ne te frotte jamais à mon corçage
Vielle canaille, de tes volages,
Et de tes libertinages,j'en ais des pages!

Et toc!
Vieux loufoque!