Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

Sensation (2 ème parie)

Mélancolie d'un soir chaud d'automne ,
Matin long et monotmne ,

Des yeux rouge orangé m'observent,
Seraisse l'aurore qui se lève?

Douce et saine chaleure qui réchauffe cette âme fanée,
L'éspoir se réveille affamé,

De toute cette lourde douleur qui la meurtrie,
Et s en va le coeur battant d'un amour fleurit.