Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

Pourquoi tout est Chaos?

Mais, que fait il-là ce souvenir?
Moi je suis comme en proie au Pire,
Et toutes ces pensées ,que c'est lourd,
Moi je suis malheureuse, morne Amour...

Mais, que fait-il de mon coeur?
Je suis seule et j ais peur,
Et perdue dans les profondeurs de l'abysse, je me meurs,
Laisse moi, au moins une lueur ...

Mais, où sont mes ailes ?
Mon Bonheur,mon Soleil?
Le goût de l'Amour je l'ais oublié,
Dans ce gouffre noir et souillé...

Toi mon infini,mon spleen ô mon Savant!
Pourquoi tout c'est brisé? pourtant avant...
Aisse un défaut d'être sensible?
Et toi, mon pauvre Souvenir Impassible...?