Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

Ô Amour qu'il est avare ce Temps!

Ô que je t'aime, que je t'aime!
Ô aime-moi,libère-moi!
Laisse-moi et donne-moi rien qu'un baisé de toi!

Ô que je souffre,que je souffre!
Ô que c'est dure, que c'est long!
D'être loin, loin de toi de nos regard en fusions!

Ô si tu pouvais, si tu pouvais!
Ô rien qu'un instant, rien q'un moment!
Bercer et calmer ces sanglots assourdissant!

Et si tu m'aimes ô si tu m'aimes!
Reviens-moi, reviens nous Amour!
A moi, à mon coeur pour toujours!