Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

Mysterieuse sensation d'un soleil divin (partie 2)

Mon écriture lyrique
Ma main sur le papier
La feuille flânne d'une pensée romantique

Délicatement et librement
Le noctiluque laisse s'échapper une encre phosphorescente
Doucement et grâcieusement

Les luciloles survolent une vague houleuse
Roulant une perle chagrine
D'une teinte blême et chastueuse

Frêle Arabèsque d'une note d'amour
Angélique et sinueuse ligne d'un songe
Trait limpide d'amour sans retour;

Le style s'épuise d'une onde juvénile
Sensation de bien-être
Harmonie d'un jour fertile;

Tistesse d'une lettre hypertrophiée d'un moi aspiré,
Souvenir vaporeux,halené d'une larme d'éther
Parvis d'ombelles d'une sylphide inspirée;

L'ôde prodigue un fard lumineux à l aube de poupre satinée
Afin que les sphères s'éclypsent
Laissant ainsi la volute et sensuelle divinité s'envoler.