Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

Les sons ''H'' ,''V'',''G'' et''M'' !

"Les sons "H","V","G","M" ,vague de nuages
Pour voler, rêver, aimer et jaser,
Je nage dans un "H" aspiré d'un chaste baisé,
Et joue du violon pour te rendre hommage":

Il m'aime de ses voyelles "H","V","G"et"M"!
Es-tu Bachus? tu as de si Majestueuses vendanges!
Je n'arrive pas à voir à travers ce vin d'un rouge étrange
Si c'est toi Bachus ou juste un mirage?

D'ou viens-tu petit Ange?
Tu as été envoyé par le Dieu du Vent!
Et toutes ses voyelles, ces sons si vivants
Tu les à toutes préssées pour mes gages et mes louanges!

Je t'aimes de mes voyelles"M","G","V" et"H"!
Bachus mon petit vigneron,
Je n'ais que tes bains givrés de passions
Comme Navire de mes Amouraches!

Paris,2002