Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

Le cerveau et l' âme

Regard figé sur une pensée
Regard fige sur les feuilles volantes d automne
Regard figé sur la beauté
Regard figé sur la vie qui se donne,

Pensée figée sur le cerveau
Pensee figéé sur la tristesse
Pensée figéé sur l'amour du beau
Pensée figée sur la vieillesse,

Cerveau figée sur l'âme
Cerveau figée sur les sciences
Cerveau figée sur les gammes
Cerveau figée sur l'intélligence,

Âme figée sur un poème d'une beauté rare
Âme figée sur une note musicale
Âme figée sur une oeuvre d'art
Âme figée sur mon idéal.