Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

La solitude

Il existe des sensations dans la vie humaine,
Vous connaissez sans doute la haine,
La peur,la mélancolie,l'inquiétude,
Et l'une des pires la solitude,

Celle-ci vous ronge de l'interieur,
Et vous vous sentez transporter allieur,
Vous regardez dans ce nuage de rêve,
Ce que vous aimiez et qui etait vôtre cêve,

Des mondes nouvaux s'ouvre à vous ...
Vous vous glissez alors vers cette joie,
Vous vous enfoncez dans cet instant éphémère,
Et imaginez des ailes pour ne plus revenir sur terre;