Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

La nature de l'homme

Regard figé sur sa vie
Regard figé sur une feuille volante
Regard figé sur la beauté
Regard figé sur une penséé

Pensée figée sur la mort
Pensée figée sur la tristesse
Pensée figée sur l'amour
Pensée figée sur le cerveau

Cerveau figé sur les sciences
Cerveau figé sur l'intelligence
Cerveau figé sur l'homme
Cerveau figé sur l'âme

Âme figée sur une sensation
Âme figée sur une note musicale
Âme figée sur une oeuvre d'art
Âme figée dans l'infini.