Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

La Folie Inconsciente

Eh,entends-tu cet echo?
Non,me dit-elle.
C' est étrange,moi je l'entends ce fléaux...

Et,t'arrive-il d'être une autre?
Oui, me dit-elle,
Puisque mon double et nôtre.

Aors sens-tu les élans de mes tourments?
Non me dit-elle,calmement.
Alors, pourquoi mon double,pourquoi j'entends dans ma tête
Des créatures beugler et tremper mon crâne de défaites?

Il est des mystères plus élevés que vos sciences
Me dit-elle ,et que ta raison ne peut comprendre
Ainsi je suis l'inconscient et toi la conscience.