Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

La dure réalité ou le néant infinit de l'imagination?

La vue s'engage

L'esprit nage

La lune brille

Ses rayons frétillent

La pluie clapotte

Les gouttes d eau dansent sur le sol,

L'eau charme mes sens

Plus rien n'a de sens

Se noyer dans cette eau

Ou virvre dans le faux

Les eaux chuchottent

Si mon âme si frotte

Mon esprit s'ennivrera

Le souvenir suivra

Jusqu'au fond des ténèbres

Mes nuits seront funèbres.