Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

''J'aime pleurer en rêvant''


Est-ce-que pleurer c'est mal?
Les gens disent:"pauvre petit coeur!"

Puisque tout n'est que superstitions et illusions
Moi, je préfère rêver en pleurant
Et avec passion, pleurer en rêvant
Car tout n'est qu'illusions et superstitions!


Est-ce que pleurer c'est mal?
Les gens disent:pauvre petit coeur!

Je sais que d'autres enfants dans leurs lits
Font comme moi, tard dans la nuit:
Nous pleurons! vous pleurez!
Je pleure! soit allons pleurer!


Paris, 1994