Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

Et si je me perd ?


La lune est triste,
Une petite fille prie le christ,
Elle se sent perdue,
Les hombres males venues.

Mais...
Les oiseaux du Nord s'élance encore,
Soufflant les dernieres pluies,
Dun monde fleurie,
Les voiles disparaissent,
Les fumées se libèrent d'ivresse,
Lentementen flanant,

Poussière épaisse balayée par le vent,
Qui n a pas rêvé d'une pluie de nuage de milles couleurs?
Sous mes pieds les vapeurs mousseuses caresse ma peau,tel un
La nuit se fond dans ses yeux ,
J'y perçois des rêves merveilleux,

Puis,la nostalgie se glisse dans mon âme ,
Une vapeur noire infâme ,
Sans couleur,ni vie ...

Tout laisser tomber ,a mes risques ,sans suoffrance...
Ne jamais se tromper .