Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabiana BIANU

"Emporte moi Infini "

Toi et moi, seuls sur cette miasme terre,
Moi et toi, nous pleurons en enfer
De nous avoir abandonnés sans protection
Mais quelle est donc cette mystérieuse sensation ?

Dis, tu veux bien sécher mes larmes
De ton Alizé ; mes spasmes
Se sont arrêtés à la douceur de tes lèvres
Là, tu vois, je suis loin des ténèbres...

Toi et moi, seuls sur cette miasme terre,
Moi et toi, nous pleurons en enfer
De nous avoir laissés sans protection
Mais quelle est donc cette mystérieuse sensation ?

Dis, m'aimes-tu à l'infini ?
Même si je ne suis pas de ta précieuse Phanie ?
Dis, m'emporteras-tu dans tes voies lactées
Quand je ne serais plus qu'une poussière de fleurs séchées