Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fab LE BARGE

Choupinette

Choupinette, tu es comme une cigarette
Choupinette, tu sens la ciboulette
Choupinette, tu surf sur Internet
Choupinette, tu suces ma kèkètte
Choupinette, tu es une sale bèbète
Choupinette, tu devrais te laver le pète
Choupinette, tu fais pour maigrir du step