Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fab LE BARGE

A mon Doudou

L'immense montagne ne t'arrive pas à la cheville...
L'imposant océan n'occupe ta place dans mon coeur...
L'impérialisme du ciel ne cache ton visage quand tu souris.

Juste la grandeur de ton âme peux te dépasser en hauteur...
Juste ton amour ne peut s'arrimer à ma vie...
Juste ta frimousse ne peut m'éclairer de bonheur...

... a jamais. Je t'aime.