Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fab LE BARGE

A ma Frimousse

Tu es la fille au soleil à la place du coeur,
Car ton coeur tu le donnes
A chaques êtres que tu aimes,
Tu les brilles de bonheur,
Et tu en brûles leur haine.

Je suis sans doute un nuage pour toi,
Je veux nul doute te protéger,
Mais je ne peux t'empêcher d'envoyer ta lumière,
Sans qui, beaucoup seraient lâcher,
Perdus, dans l'ombre sur la terre.

Le ciel est ton immense berceau,
Où les étoiles chantent ton nom,
Tu veilles sur ton petit monde,
A tourner sans cesse, sur ton ton,
Surtout, n'en ai pas honte.

Oui, tu es la fille au soleil à la place du coeur,
Ta chaleur réconfortante se dépose doucement,
Tes rayons de couleurs se mette à frapper,
Sur mon visage, la tendresse du firmament,
Ne veux tout simplement s'eclipser...