Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

Une partition musicale

Les chemins se croisent ici.
Dans cet endroit, en cet instant,
Je ne saurai plus
Si ce chemin si connu,
Ce chemin de mes jours
Me mènera assurément vers le silence
Résolu à conquérir, à s’étendre, à s’amplifier,
A imiter la voix du ténor s’élevant
Au-dessus des sons si doux et harmonieux du piano
Dans un espace dépourvu d’acoustique approprié.

Alors allons-y voir
Et l’écouter !