Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

Un silence c'est



Comme un fer rouge dans la forge!
Il faut l'arroser d'une coulée fraîche
De mots étrennés par une poésie
Pour dompter les rigueurs du jour
Et assoupir le féroce édifice de la vie.