Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

Des traces de l'absence

Je ne porte pas mon regard vers l'horizon lointain.
Les reflets et les ombres sont effacés.

Que reste-t-il sur l'autre bord de la rivière?
Un regard oublié peut-être
Des traces de l'absence

Une légère ride sur ses eaux claires
Un souffle muet de couleur et de son.
Je suis revenue sur mes pas
Je ne porterai plus mon regard vers l'horizon lointain.