Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne KATZ

Accoudée sur un nuage


Accoudée sur mon nuage d’illusions,
Sur sa douceur
Je pose mes sourcils
Et m’enfouis dans un plaisir enchanteur…
Enivrée
De vaines chimères
Qui raclent et saturent
Ce lopin de nuage abreuvé déjà
De mirages crédules.
Alors,
Au sol
Je chois
Avec l’averse de pluies incultes,
Au-dessus d’une forêt aride
De quiétude,
Et je reste accoudée encore
Sur mon nuage d’illusions.


2.5.08