Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eve-Line LODE

VAGUE A L'AME...

Cetter nuit une vague est venue me réveiller
Je n'étais poutant pas sur une plage ensoleillée
Je n'étais pas non plus sur un beau rocher
J'étais simplement seule dans mon lit bien douillet..

Une fois réveillée par ses vagues majestueuses,
J'ai pensé à celui qui me rendait heureuse
Cet homme là, dans ma vie , je n'ai jamais connu
Il m'apporte tant de choses qui sont les bienvenues...

Oh vague de dsir, vague si profonde,
Dis moi pourquoi enfin l'âbime ne se sonde ..
Je veux tout lui donner, le bonheur et la joie,
L'Amour, l'enchantement et tout le don de moi..

Qu'il soit heureux, Oh vague enchanteresse,
Vas lui dire que je tiendrai promesses
Promesses de lui donner tout de la vie je crois
Pormesses de lui offrir tout ce qui est en moi.

Belle vague qui vient mourir sur les rochers,
Je veux vivre, vive pas en amour caché
J'aimerai qu'il me dise ce qu'il ressent pour moi
Car je sais qu'amitié, il y a plus que ça..
Pourquoi mon bien aimé J.F refuses tout cela ?

EVE DIMANCHE 17 JUIN 2007