Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eve-Line LODE

UNE NUIT SANS LUNE

Ce soir, comme parfois,
Je me sens loin de Toi
J'aimerais tant te toucher
Je voudrais aussi t'embrasser
Et puis aussi t'enlacer...

Toi tu es toute ma vie
Je ne vois que Toi la nuit
Mais des ombres
Se dessinent dans la pénombre..

Tu ne sors plus de ma mémoire,
Et celà, qui aurait pu le croire
Mon coeur pour Toi est si grand,
Il n'y a rien d'autre dedans..

Il n'attend que Toi,
Car tu es tout pour moi
Je viens juste de m'envoler
Mais je ne sais pas où aller..

Alors viens sur mon chemin
Pour trouver l'Amour de demain
Et prends moi par la main

Tu me manques déjà trop
Alors mon coeur te dit
A très bientôt.

EVE 11 JUIN 2007