Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eve-Line LODE

TRISTESSE....

Les nuages se font de plus en plus denses
Le ciel devient sombre
Je ne suis qu'une ombre
Parmi les milliers d'étoiles
Mes yeux laissent couler quelques larmes.
Bien cachées par mon voile..

Je n'ai aucune envie de montrer e visage meurtri
Par les aléas de la vie
Mais ce soir, j'ai le vague à l'âme,
Et j'ai mal .. si mal.. c'est une malchance !
Mon aura devient ma providence
A pas de velours je tatonne mon chemin
Le regard hagard, je fouille mon destin
Je ne sais plus.. je ne trouve plus le passage
Pour accéder au péage ..
Celui qui me redonnera un etit gout de folie
Une once de désir, quelques brins de plaisir,
Mais pour l'instant, j'ai la vague à l'âme.

Je ne suis qu'une simple femme
Les nuages prennent l'apparence d'êtres humains
Je n'ose y croire.. je tends timidement la main
Je touche une image,je vois un message,
Il me dit Paix à ton âme
Un moment d'égarement
Mais je vais bien au devant de la vague à l'âme,
Je redescends sur terre..
Avec dans mon coeur ce doux mystère..

EVE 22 JUIN 2007