Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eve-Line LODE

SI J'ETAIS OISEAU ....

Si j'étais oiseau,
Tu aurais mes chants,
Si j'étais ruisseau,
Mes reflets changeants..

Si j'étais bosquet,
Tu aurai mes fleurs,
Si j'étais bouquet,
Mes vives couleurs..

Je ne suis que moi
Je peux te donner,
Avet tant d'émoi,
Mon Amour entier
Et de doux baisers.

EVE 25 JUIN 2007