Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eve-Line LODE

MON COW-BOY

Un jour sur le net,
J'ai rencontré un cow-boy
Mais pas un friend boy,
Comme l'on voit dans les feuilletons
Pas un cow-boy de l'imagination.

Un cow-boy avec un grand coeur
Un cow-boy apportant le bonheur
Tellement c'est un cow-boy rieur
Ce cow-boy là vous ne le rencontrerez nulle part
Car c'est homme, oui un homme d'Art..
Plein d'humour et de gentillesse
Mais aussi tout plein de sagesse..

Ce cow-boy là je ne sais pas
Si dans sa vie les chevaux ont été son dada,
S'il a monté des chevaux de camargue,
Ou tout simplement des chevaux de bois..

Ce que je puis vous dire
C'est que ce cow-boy là,
Restera dans ma vie,
Un vrai ami pour moi.

A TOI ERIC.... EVE 25 JUIN 2007