Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eve-Line LODE

ESPERANCE

Je vais essayer de déposer ma plume
Pour t'écrire ce que je n'ose te dire,
Depuis ton départ ma passion se consume,
Mais je ne sais comment cela va aboutir ..

Tous les soirs je pense à Toi
Et la nuit je rêve de Toi
Mais qu'en est-il pour Toi ?

J'ai essayé de t'ouvrir le chemin
Afin que tu puisses avoir des lendemains
Qui seraient beaux, et très joyeux,
Mais tu sembles ignorer le merveilleux.

Alors s'il te plait, lis ces mots tendres
Pour essayer de me comprendre...

EVE LUNDI 11 JUIN 2007