Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evandro DIAS

L'universe

Comme décrire l'universe. Un infini de vide
Un infini de vie cherchant le sens de vivre
Un infini de personnes cherchant elles mêmes.
Sans savoir où elles vont finir, elles marchent dans un va-e