Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evan GIRET

Je respire.

Je respire l'odeur d'une nature amoindrie
Que les affronts de la guerre ont anéanti,
Le paysage voit sa splendeur disparaître
Merci les rois, d'aspirer voir votre orgueil naître.

Le souffle bouillant tabasse les corps moisis,
Tandis que les corbeaux s'acharnent avec envie.
Tous ces souffrants reposeront harmonieusement,
Pendant que ces tyrans souffriront lentement.