Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eva DRION

A CLAUDE

Je pense à toi
Ma poitrine va éclater
Je suis en manque de toi
Depuis bientot deux années
Un coup de foudre

Je pense à toi
Sont prés de moi et Dieu sait
Mais tu es toujours là
Dans mon corps et mon esprit

Je suis en manque de toi
Pour le reste de ma vie
Je suis en manque de toi