Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eva BARBERA DEL ROSAL

Rouge

Nature guerrière.
Rentre l'amour pressé, d'abord.
Lutte la passion legère sans amertume
Les liasons, les rapports de la solitude émotionelle.
L'artiste du moment vivant (le cercle).
L'immortalité morale... Rouge est le poisson
Rouge mon espoir de coquelicot
La cadence-miroir-serenité.
L'esprit
La danse
La musique astrale. Oh lutte!
Rouge!!!
Malgré je ne sais rien
Pourquoi?
Un besoin d'aimer
La raison de être "impersonnel"
Pirouette de la vie monotone, arrête.